Veggie-Köchin/Koch (m/w/d) für unsere Mitarbeiterküche

Aufgabengebiete:
-In Abstimmung mit der Küchenleitung: wahlweise Menüplanung und Einkaufsliste für die 3 Tage erstellen oder nach Vorgabe kochen
-Zubereitung eines vegetarischen (teils vegan) Mittagessens für ca. 15-20 Personen aus hochwertigen (Bio-)Zutaten
-Sauberkeit & Hygiene am Arbeitsplatz

Wir wünschen uns:
-Jemanden, der zu uns passt (das sind wir: www.aufgemoebelt.net)
-Gerne Quereinsteiger/Wiedereinsteiger/junge Elternteile…
-Jemanden mit Freude am gesunden & guten Veggie-Kochen
-Selbstständiges, effizientes, wirtschaftliches Arbeiten

Wir bieten:
-Freundschaftliche Arbeitsatmosphäre
-Flache Hierarchien, wir begegnen uns auf Augenhöhe
-Flexibilität und die Möglichkeit zur kreativen Entfaltung in der Küche
-Faire Bezahlung

Produkt zum Warenkorb hinzugefügt.
0 Artikel - 0,00