Senegalesisch kochen.JPG Workshop

Dugguna Afrika: Senegalesisch Kochen mit Fatou Diagne (Koch-Workshop)

16.4.2016, 16:00 Uhr - 16.4.2016, 21:00 Uhr
Atrium Bio-Café-Restaurant

Fatou Diagne stammt aus Dakar (Senegal). In diesem Kochkurs bereitet sie mit den TeilnehmerInnen ein senegalesisches Menü zu und verrät einige Kochgeheimnisse ihrer heimatlichen Küche. Fatou lebt seit vielen Jahren in Steyr, sie bereichert und belebt die Stadt mit ihrer kleinen „Boutique Dakar“ in der Bahnhofstrasse. Dort verschönert sie auch seit mittlerweile 13 Jahren ihre KundInnen mit afrikanischem Hairstyling.
Darüber hinaus ist sie eine gefragte Köchin bei diversen Festivals im In- und Ausland.

Zum gemeinsamen Abendessen ab 19 Uhr sind für den Menüpreis von € 9 auch Gäste der KursteilnehmerInnen herzlich willkommen.

Ort: Atrium Steyr (Bio-Café-Restaurant), Gleinkergasse 21
Anmeldungen: Tel: 07252 / 48542 Email:office@akku-steyr.com

Datum: Samstag, 16. April
Uhrzeit: 16:00 bis 21:00 Uhr
Teilnahmegebühr: € 37 (inkl. Lebensmittelkosten)

Produkt zum Warenkorb hinzugefügt!
0 Artikel - 0,00